<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Wie man nicht an preiswerte Kameras kommt</title>
	<atom:link href="http://www.kamerahelden.de/tipps/betrug_preiswerten_kameras/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.kamerahelden.de/tipps/betrug_preiswerten_kameras/</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Sat, 04 Feb 2012 08:47:47 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Von: Silvio</title>
		<link>http://www.kamerahelden.de/tipps/betrug_preiswerten_kameras/comment-page-1/#comment-122</link>
		<dc:creator>Silvio</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 19 Aug 2009 19:07:32 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.kamerahelden.de/?p=251#comment-122</guid>
		<description>Ja es geht leider immer weiter und die Seiten, wo es geschieht, reagieren oft sehr träge auf diese falschen Anzeigen, während interessanterweise Anzeigen, in denen ich auf den Betrug hinweise, oft nichteinmal freigeschaltet werden.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ja es geht leider immer weiter und die Seiten, wo es geschieht, reagieren oft sehr träge auf diese falschen Anzeigen, während interessanterweise Anzeigen, in denen ich auf den Betrug hinweise, oft nichteinmal freigeschaltet werden.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: John Bauman</title>
		<link>http://www.kamerahelden.de/tipps/betrug_preiswerten_kameras/comment-page-1/#comment-121</link>
		<dc:creator>John Bauman</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 07 Aug 2009 22:16:12 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.kamerahelden.de/?p=251#comment-121</guid>
		<description>Gerade jetzt (7. August) gibts auf kijiji.de mehrere Angebote für Leica M-8 Digitalkameras.  Alle sind angeblich &quot;wie neu OVP,&quot; kosten rund €1000,- (d.h. höchstens 30% des Marktwerts) und sind angeblich in Berlin und gleichzeitig (!) Freiburg.  Ich habe Betrug gespürt, schrieb jedoch einen Mail um mehr Beweis zu sammeln.  Der Betruger antwortete, konnte nur Englisch, akzeptiert Barzahlung beim Abholen nicht, und verwendete die Mailadresse peterwalker@hotmail.de.   Vorsicht!
Ich danke Kamerahelden für diese online Bestätigung meines Verdachts.
MfG, John Bauman</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Gerade jetzt (7. August) gibts auf kijiji.de mehrere Angebote für Leica M-8 Digitalkameras.  Alle sind angeblich &#8220;wie neu OVP,&#8221; kosten rund €1000,- (d.h. höchstens 30% des Marktwerts) und sind angeblich in Berlin und gleichzeitig (!) Freiburg.  Ich habe Betrug gespürt, schrieb jedoch einen Mail um mehr Beweis zu sammeln.  Der Betruger antwortete, konnte nur Englisch, akzeptiert Barzahlung beim Abholen nicht, und verwendete die Mailadresse <a href="mailto:peterwalker@hotmail.de">peterwalker@hotmail.de</a>.   Vorsicht!<br />
Ich danke Kamerahelden für diese online Bestätigung meines Verdachts.<br />
MfG, John Bauman</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

